Красивые сады и территории загородных домов и усадеб

красивый сад своими руками фото

Этот красивый сад принадлежит Джойс и Джеральду Мур из американского штата Нью Джерси. Прогуляйтесь по его потаенным уголкам, получите удовольствие и заразитесь садоводческим энтузиазмом!

красивый сад своими руками фото

красивый сад своими руками фото

красивый сад своими руками фото

красивый сад своими руками фото

красивый сад своими руками фото

красивый сад своими руками фото

Загородная усадьба Лесли Хиллз в Новой Зеландии

ландшафтный дизайн коттедж

В апреле 2010 года около 500 потомков Джорджа и Изабель Рутерфорд соберется на ферме Лесли Хиллз недалеко от Culverden (Новая Зеландия), чтобы отпраздновать 150 лет с ее основания.

Они съедутся со всей Новой Зеландии и будут гулять несколько суток. Будет прием, бал в садах с платьями 19-го века, лошадями и раритетными машинами, церковной службой и т.д.

В общем - мероприятие очень серьезное. Это могло бы стать большой проблемой, но нынешним владельцам Лесли Хиллз - Дэвиду и ЭлизабетРутэрфорд, это мероприятие по душе.

загородная жизнь пейзаж река сосны

Их ферма напоминает виллу, но только намного масштабнее, со всеми особенностями стилистики, все еще неповрежденными: зеленые лужайки, клумбы с цветами, заросли роз и готические сводчатые проходы.

Общие комнаты  - гостиная и столовая расположены направлением на восток, хотя кухня находится на солнечной стороне.  Отопление дома осуществляется с помощью радиаторов, работающих от дизельного генератора, потому как зимы в Новой Зеландии холодные и снег и мороз для них не редкость.

декорирование входа

Когда Дэвид и Изабель переехали в дом в 1980 году, ферма нуждалась в реконструкции и ремонте. Предыдущий владелец фермы дядя Дэвида - Дункан, имел страсть к классическим автомобилям и на ферме даже было место, именовавшееся "мертвым автомобильным загоном".

Естественно, жизнь требовала "перекроить" наружнее пространство под нужды новой семьи. Работа включала перекрашивание, перевыравнивание дымоходов и замену закрывающих досок, но ферма была в хорошем состоянии, благодаря твердой основе качественной постройки.

интерьер гостиной

"Иногда мы слышали призраков, когда ветер был норд-уэст,  но когда мы повесили замки снаружи - они ушли," говорит Дэвид с усмешкой. "Они, должно быть, были дружелюбными призраками."

интерьер столовой классический стиль

Хозяева декорировали дом в классическом стиле в соответствии со своими вкусами, купили антикварную мебель и дом обрел новую жизнь.

загородная жизнь

Запись опубликована в рубрике Ландшафтные идеи, Фотозарисовки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *