Интерьер частного дома дизайнера Нэнси Тейлор (стиль винтаж)

дом дизайнера терраса

Это дом Нэнси Тэйлор - известного американского дизайнера интерьера. Она склонна верить в то, старое - значит проверенное и отдает должное стилю винтаж. Ей нравится создавать интерьер из проверенных временем вещей. Она любит приглушенные, неяркие цвета и натуральные материалы и предметы обихода, имеющие историю.

Также она много занимается своим садом, ей нравится ухаживать за растениями, особенно она любит цветущие растения: клематис, вьющиеся розы, рудбекии.

сад своими руками

Сочетание розового на зеленом очень радует глаз, считает любитель-садовод Нэнси. В том климате, где находится ее дом вполне реально поддерживать лужайку зеленой круглый год.

дом дизайнера интерьер винтаж

Большая поклонница стиля винтаж, Нэнси приобрела английский туалетный столик конца 19 века, а также красивые антикварные тарелки. В этом раскладном кресле она любит читать по вечерам. Она купила эту накидку на кресло, аккуратно связанную крючком, на блошином рынке и ей нравится укутывать ноги, удобно устроившись с книгой. Обивку кресла она поменяла сама с помощью мебельного степлера.

вход ландшафтный дизайн своими руками

Красивый вход в дом, окаймляющие его кусты гортензий и цветы в кадках дополняет выложенная галечником дорожка. Помимо этого мелкой галькой отделаны и ступени крыльца. Очень декоративно смотрится!

интерьер гостиной винтаж

Очень гармонично смотрится гостиная в молочно-шоколадном сочетании цветов. Так считает и гладкошерстный фокстерьер Нэнси по кличке Дэлла, уютно возлежа на одном из диванчиков. В обстановке гостиной присутствует дух этники, который поддержан батиком с Бали, висящим на стене и перуанским ковриком на полу. Оленьи рога напоминают нам, что мы находимся в загородном доме. Кресла, обитые кожей - франзуский антиквариат 40-ых годов тоже играют немаловажную роль в создании особого "духа" времени.

интерьер столовой в доме дизайнера

В яркую и жизнерадостную столовую удачно вписываются индонезийские стулья, и таможенный английский стол вишневого дерева. Ключевой цвет столовой - небесно-голубой! Мягкие подушки на деревянных белых креслах Нэнси сшила своими руками.

дачный декор

На улице и даже в рабочем беспорядке присутствует нотка декорирования - все предметы ухода за садом как бы составляют единую композицию, находясь вместе. Даже тазы и кастрюли декорированы в винтажной стилистике.

спальня стиль винтаж

Спальня находится в мансарде, над кроватью - скошенный потолок, отделанный лакированным деревом. Английская кровать 19 века является доминирующим предметом обстановки спальни и представляет собой воплощение защищенности и основательности.

Терраса с видом на сад интерьер декор

Терраса с видом на сад очень располагает к отдыху и релаксации. Металлическая мебель по стилю похожа на бамбуковую, но более прочная - настоящая добротная английская мебель для открытого водуха. И всюду, любимые Нэнси, растения в горшочках.

ванная

Настоящая винтажная ванная комната с эмалированной ванной на ножках и резным деревянным креслом! ванна очень романтичная - особенно мне нравится отделка деревом стен на высоту 1,2 м.

винтаж старые фотографии

Лестничная клетка используется для того, чтобы вывесить старые семейные фотографии, которые удачно поддерживают винтажный дух, царящий в доме.

 

Запись опубликована в рубрике Интерьер-Декор-Хендмейд, Фото красивых домов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Интерьер частного дома дизайнера Нэнси Тейлор (стиль винтаж)

  1. Идеальная говорит:

    Хорошо живет эта женщина дизайнер. По-доброму ей завидую. Она создала вокруг себя такую красоту! Ее загородный дом прекрасен!

  2. Михайлова Надежда говорит:

    Обожаю этот винтажный дух! Во всех картинках такая красота!

  3. Эльвира говорит:

    Одно из этих фото напомнило мне идею как сделать пруд в саду из эмалированной ванны. Хотите смейтесь, хотите нет, но у нас именно так и произошло. Сначала тоже установили ванну в доме, хотели построить душ. Но потом оказалось, что можно и без ванны обойтись. Так она у нас и перекочевала во двор. Сделали пруд не пруд, но водоемчик для сбора воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *