Идея для интерьера дачи с использованием газет

газетный декор в интерьере

Этот интерьер - еще одно свидетельство тому, что при определённых условиях заиграть яркими красками способна даже лаконичная чёрно-белая гамма.

Действительно, в гостиной практически нет других цветов, лишь несколько акцентов яблочного тона - текстиль, свечи, бокалы. Но и в их отсутствие комната не утратила бы своего очарования. Ведь вся интрига - в умелой комбинации отделочных материалов и мебели чёрного и белого цветов.

Декоратору удалось найти смелое и в то же время гармоничное сочетание различных рисунков и фактур. Например, две стены полностью оклеены бумажными обоями с узором под старые газетные полосы.

Стена за диваном просто покрашена в белый цвет. Правда, устроенная в ней декоративная ниша превратилась в большую раму, наполнением для которой служат всё те же обои-газета.

Ну а последняя стена - та, что рядом с окном - сделана полосатой. Помимо этого в декоративном миксе задействованы трёхместный диван, кованая и деревянная обстановка, стеллаж-перегородка. Пёстрой, в мелкий цветочек, текстильной обивке мягкой мебели вторят изящные ножки тумбочки, банкетки, столика и консоли, а также флора и фауна, нарисованная на перегородке.

Полноправной участницей чёрно-белой партии, разыгранной в интерьере, стала тень. И не важно, чем вызвано её появление - искусственным или дневным светом.

Запись опубликована в рубрике Идеи для дачи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *